BelSKS

+375 44 779 70 30

+375 17 238 17 17

Автоматизированный склад для хранения SMD-компонентов

Специалистами нашей компании совместно с приглашёнными инженерами Kardex успешно завершена поставка, инсталляция и пуск в эксплуатацию автоматизированного складского комплекса Megamat RS.

Заказчиком является крупное предприятие, входящее в международный холдинг по производству средств измерения. В состав поставки были включена система индикации положения Матрикс, автоматическая дверь и кнопка подтверждения, что вместе делает поиск требуемого изделия быстрым и наглядным. Была проведена интеграция внутреннего программного обеспечения с ERP-системой Заказчика.


Отличительной особенностью данного проекта является ESD-исполнение установленного складского комплекса, предназначенного для хранения электронных компонентов, которые очень чувствительны даже к низкому электрическому напряжению (20-30В), и могут выходить из строя, что не всегда удается обнаружить на стадии производства, где наличие статических разрядов сложно обнаружить.

 Megamat RS 180

Современное экспортноориентированное производство электронных компонентов, должно быть на 100% защищено от электростатических разрядов. Именно для этого необходимо применять надежные антистатические материалы.

На сегодняшний день в компании Kardex, при производстве автоматизированных складских комплексов Megamat RS и Shuttle XP, применяются самые современные ESD-технологии: все материалы и элементы конструкции выполнены в антистатическом исполнении, что помогает избежать повреждения электронных компонентов еще на стадии производства — это самое эффективное решение для сохранности комплектующих для электронной промышленности.

Группа компаний БелСКС приглашает все заинтересованных лиц к обсуждению преимуществ, которых можно достичь в производстве электронных компонентов при эксплуатации автоматизированных складских комплексов Kardex.

 

Читайте также

08 декабря 2021
Padel Nuestro: матч-пойнт для мультиканального склада
С помощью Easy WMS компания Padel Nuestro может обрабатывать более 1400 заказов
22 октября 2021
Надежды и иллюзии
Усиление конкуренции, цифровизация и продвижение технологий Промышленности 4.0 заставляют предприятия искать новые
30 сентября 2021
Автоматизация соединяет производство со складом
Компания Vibar Nord, производитель более 5000 тонн пищевых и диетических продуктов в
16 сентября 2021
Как лучше управлять хранением 10 000 тонн продуктов питания при температуре -25 °C?
Испанская компания Cabezuelo Foods знала ответ: это автоматизация. Фирма обратилась к автоматизации,
06 апреля 2021
Новый логистический центр
Компания «БелСКС логистик» успешно реализовала очередной проект по оборудованию нового логистического центра,