BelSKS

+375 44 779 70 30

+375 17 238 17 17

Автоматизированный склад для хранения SMD-компонентов

Специалистами нашей компании совместно с приглашёнными инженерами Kardex успешно завершена поставка, инсталляция и пуск в эксплуатацию автоматизированного складского комплекса Megamat RS.

Заказчиком является крупное предприятие, входящее в международный холдинг по производству средств измерения. В состав поставки были включена система индикации положения Матрикс, автоматическая дверь и кнопка подтверждения, что вместе делает поиск требуемого изделия быстрым и наглядным. Была проведена интеграция внутреннего программного обеспечения с ERP-системой Заказчика.


Отличительной особенностью данного проекта является ESD-исполнение установленного складского комплекса, предназначенного для хранения электронных компонентов, которые очень чувствительны даже к низкому электрическому напряжению (20-30В), и могут выходить из строя, что не всегда удается обнаружить на стадии производства, где наличие статических разрядов сложно обнаружить.

 Megamat RS 180

Современное экспортноориентированное производство электронных компонентов, должно быть на 100% защищено от электростатических разрядов. Именно для этого необходимо применять надежные антистатические материалы.

На сегодняшний день в компании Kardex, при производстве автоматизированных складских комплексов Megamat RS и Shuttle XP, применяются самые современные ESD-технологии: все материалы и элементы конструкции выполнены в антистатическом исполнении, что помогает избежать повреждения электронных компонентов еще на стадии производства — это самое эффективное решение для сохранности комплектующих для электронной промышленности.

Группа компаний БелСКС приглашает все заинтересованных лиц к обсуждению преимуществ, которых можно достичь в производстве электронных компонентов при эксплуатации автоматизированных складских комплексов Kardex.

 

Читайте также

02 ноября 2023
Mecalux запускает роботизированную систему комплектации заказов
Новое решение для комплектования заказов роботами, разработанное в технологическом центре Mecalux в
06 сентября 2023
Металлическая мебель ДиКом
 ГК «БелСКС» уже более 15 лет является поставщиком на белорусский рынок высококачественной
13 июля 2023
Конвейер для склада
Конвейер для склада — это необходимое оборудование любого современного склада, которое упрощает и
14 июня 2023
Интерролл представляет новую платформу HPP
Высокопроизводительная конвейерная платформа (High Performance Platform, HPP) — это новая модульная платформа,
03 марта 2023
Первый пошел!
В феврале 2023 года ОАО «Гомсельмаш» закупило две автоматизированные системы хранения ДиКом-Лифт: